设为首页收藏本站
美国HostEase主机

IDCTalk主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美国服务器HostEase最佳博客型主机速度超快Arvixe虚拟主机30%超值给力优惠码
Godaddy云主机金牌品质30%优惠链接IXWebHosting主机外贸建站巅峰享受PHP美国空间超高性价比无需备案
ASP美国空间外贸建站首选主机全球最强大的虚拟主机管理面板cPanel聚集美国一线品牌主机十大主机任您选购

IDCtalk主机论坛启动国庆送礼活动!

IXWebHosting主机
尊敬的idctalk会员:
       大家好,首先感谢你们对我们论坛的大力支持,我在这代表所有idctalk的管理者向你们表示诚挚的问候!
      相信大家都明白现在论坛种类繁多,真正能给会员带来福利的论坛却少之又少,为什么呢?我认为有几下几点:
1,管理者的责任。
管理员没有正确履行的职责,没有很好的引导会员,只是一昧地警告,处分,封IP。这样只会给会员留下不好的印象,所以现在的论坛都有【投诉、审查版块】,而我们为什么没有设置呢?因为我们是从你们的角度出发,管理员和会员没有什么区别,大家都有属于自身的一套准则去约束自己,从自身做起,还会有投诉、审查一说么?
2,恶意捣乱的会员。
相信大家都懂的,恶意捣乱,使用软件,例如群发器等恶意注册,发帖无规律,恶意捣乱论坛秩序,对此种人我们绝对严惩不贷。
3,论坛偏离主题。
论坛就是为大家服务的,大家都听过,在家靠家人,出门靠朋友,论坛也一样,好的内容是大家提供的,如果我们的论坛华丽大于实用,那我们和那些娱乐门户、八卦网站有什么区别呢?论坛因你们而存在,你们的帖子可以让我们的家人气暴涨也可以让我们名誉扫地,大家希望的还是前者吧?
4,论坛广告泛滥。
这个不用多说吧,纯净的天空可以为大家提供新鲜的空气!我们的追求就是纯净,清新,我们不是为了流量而去创造利润。如果你发个帖子,2分钟来一个弹窗,关闭之后又转到另外一个弹窗吧,我保证第一次来,绝不会再看到他第2次!
                            好了,通告就这样吧,对本论坛有什么建议的,可以留言给我!
活动介绍:
时间:2012年9月6日上午9点-2012年10月19日下午6点

活动说明:
1、统计会员最多发帖量【不含广告贴、问答贴、重复贴】,每5天统计一次,取前10名,凡入前10名者,令会员自己编辑一条广告提交后,管理员置顶高亮,推荐、加上精华在每个版块公告5天,5天后另外统计!
2、活动截止后,奖励优秀发帖者QQ会员一个月!【手机开,成长5点,掉了包补】
3、活动截止后,帮助会员5篇软文推广!
4、活动截止后,前三名送各一个域名。

评选标准:参加活动的会员,把自己发帖的链接贴到此贴下面!帖子统计方式在论坛事务版块新建发帖统计贴;打开此链接-如例:http://bbs.idctalk.com/thread-23332-1-1.html

发帖说明:举个例子,会员A在虚拟主机版块发帖,请尽量发与虚拟主机有关的帖子,否则无效!切记...

活动最终解释权属于idctalk主机论坛

回帖奖励 +3

冒泡一下!!!
美国Godaddy主机
不错,支持下!!!
占楼  
美国Godaddy主机
支持下!!!
美国Godaddy主机
:先占个位置慢慢看!
美国Lunarpages主机
先报名先!
支持 支持
:l支持下
不错,不错,我们会努力竞争的,哈哈!
美国Godaddy主机
呵呵,不错,大家加油吧
路过!!!!!!

团购大闸蟹
蟹券
大闸蟹礼盒
大闸蟹团购
美国Godaddy主机
我表示 我一片茫然,但是必须得支持!!
好啊,我要报名参加。
美国Godaddy主机
很不错的活动!