设为首页收藏本站

IDCTalk主机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

需要服务器租用、托管的可以考虑下江苏微子哦

江苏微子网络,镇江、赣州、湖州机房,有需要服务器托管租用、VPS、空间的可以MMM我哦,详情请加:QQ:11779646。欢迎各位加我,相互交流合作。
需要服务器租用托管、机柜带宽、双至强VPS的可以M我哦!
双至强VPS128元/月,需要的M,MM
服务器独享带宽,VPS百M共享
一把伞,撑起人生的风风雨雨;一双手,拂去生命的寒潮;一脸微笑,开放心灵的荒漠;一声问候,滋润您的生活;一条短信,愿能给你带去好的心情!
给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给您健康、好运和幸福。希望您度过美好的一天!
喜迎双"蛋"微子推出圣诞老人送礼活动!!!!
1.镇江电信机房.
[1].特惠双志强服务器 (仅限4台).
品牌机:IBMX335双志强3.2/内存2G/73G/10M  年付仅需4999元.[送产权送企业400电话免费使用一年] .
[2].E2180/2G/160G/10M 一捆(4台)季付仅需 2400元.
     E5200/2G/160G/10M 一捆(4台)季付仅需 2700元.
     E5200/4G/160G/10M 一捆(4台)季付仅需 3000元.
[3].任意配置服务器年付即可赠送企业400电话免费使用一年.

2.赣州电信机房.
最后两台高配 Q8300/4G/500G 服务器  清仓价一次性年付5999元送产权送400企业电话免费一年.

3.安徽双线高防机房(抗30G).
Q8300/4G/500G/10M    1500元/月.
双线高防服务器一次性年付即可送产权.

4.东莞高防电信(抗15G)机房.

[1]Q8300/4G/160G/10M   一捆(4台)季付仅需 5400 元即可赠送企业400电话免费使用一年.
[2]Q8300/4G/160G/10M   当月拿满5台可赠送一台.(只限当月累计).
[3]Q8300/4G/160G/10M   一次性年付6666元送产权送400电话免费使用一年.

TEL;13407563105   QQ:11779646

小黑屋|Archiver|站群服务器|IDCTalk ( 皖B2-20140010  

GMT+8, 2019-7-18 15:01 , Processed in 0.089874 second(s), 23 queries .